Restaurant Le Romarin

La Colle sur Loup

Côte d'Azur

La carte

Le Romarin présente une carte courte renouvelée très régulièrement en fonction du marché. Toutefois, vous y trouverez toujours une sélection de boeuf 100 % Français, de race à viande avec différentes pièces proposées selon les arrivages.

Les approvisionnements sont réalisés au maximum en circuit court grâce à des producteurs, éleveurs, maraîchers implantés localement et sont un gage de fraîcheur et de qualité, des produits bruts et frais et une cuisine fait maison.

 

Pour découvrir notre proposition de boissons c'est ici

 

Carte mise à jour le 23 Mai 2024

Entrées

 

Gravelax de saumon mariné à l'aneth 16€

 

Foie gras de canard français maison 18€

& chutney maison

 

Terrine de clapin maison 12€

 

Planche apéritive 22€

à partager

Charcuteries & fromages affinés

Plats

 

Viande de boeuf origine France

Race Charolaise

 

Côte de boeuf (à partager)

Environ 1kg - 10€ les 100g

2 frites fraîches

aux herbes de provence*

 

Entrecote XL (400g-700g)

11€ les 100g

1 frites fraîches

aux herbes de provence*

 

Filet de boeuf (160g) 37€

Sauce béarnaise maison

Frites fraîches

 

Burger maison Italien 26€

Pain artisanal, steak haché maison (180g), burrata, sauce pesto maison, 

tomate, salade.

Frites fraîches

 

Faux filet (230g) 30€

Beurre maitre d'hôtel maison

Frites fraîches

 

Linguinis à la truffe d'été 29€ 

sauce crémée & carpaccio de truffes

 

Dos de merlu 28€

Poisson sauvage label pêche durable

Légumes de provence poêlés

Huile d'olive au romarin

 

 

Supplément garniture +5€

Salade, frites, légumes

 

Sauce maison au choix

Beurre maître d'hôtel 2€ 

Sauce poivre vert 3€

Béarnaise 3€

Desserts Maison

 

Salade de fruits frais 10.5€ 

 

Profiteroles maison 14€

 

Panna cotta aux fruits rouges 10.5€

 

Colonel 11.5€

 

Café gourmand 12€

Flûte gourmande 19€

Digestif gourmand 18€

MENU 51€ 

Valable midi et soir

Gravelax de saumon mariné à l'aneth

ou 

Terrine de lapin maison

 

---o---

 

Faux-filet 

Beurre maître d'hôtel

ou

Dos de merlu

Poisson sauvage label pêche durable

Légumes du soleil poêlés

Huile d'olive au romarin

 

---o---

 

Salade de fruits frais

ou

Panna cotta aux fruits rouges