La carte

Le Romarin présente une carte courte renouvelée très régulièrement en fonction du marché. Toutefois, vous y trouverez toujours une sélection de boeuf 100 % Français, de race à viande avec différentes pièces proposées selon les arrivages.

Les approvisionnements sont réalisés au maximum en circuit court grâce à des producteurs, éleveurs, maraîchers implantés localement et sont un gage de fraîcheur et de qualité, des produits bruts et frais et une cuisine fait maison.

 

Pour découvrir notre proposition de boissons c'est ici

 

Carte mise à jour le 6 Février 2025

Entrées Maison

 

Tartelette maison au fromage de chèvre Ste Maure de Tourraine, courgettes, aubergines. 

Servie tiède, salade verte

14€

 

Foie gras de canard français maison, chutney maison aux poires, pain d'épices maison

18€

 

Pâté en croûte richelieu 14€

Viande de porc, insert mousse de volaille. Viandes origine France. Roquette

 

Planche apéritive 22€

à partager

Charcuteries & fromages au lait cru affinés

 

 

💗​💓​❣️​❤️​🩷​💞​

 

Diner de Saint Valentin

Vendredi 14 Février 2025

 

Une belle table élégamment décorée, une atmosphère chaleureuse et intime, une douce mélodie en fond, un dîner aux chandelles dans une ambiance romantique et un menu gourmet spécialement créé pour l'occasion ; une cuisine maison faite avec amour.

Réservez vite votre table pour faire plaisir à votre amoureux(se) ou peut-être futur(e) moitié

 

Menu unique 85€ par personne 

Hors boissons

Rose rouge offerte aux Valentines

Réservation obligatoire

Plats

 

Viande de boeuf origine France

Race Fleur d'Aubrac

 

Côte de boeuf (à partager)

Environ 1kg - 10€ les 100g

2 frites fraîches

aux herbes de provence*

 

Entrecote (250g) 35€

Frites fraîches

Sauce poivre vert maison 

 

Faux filet (230g) 30€

Beurre maître d'hôtel maison

Frites fraîches

 

Filet de boeuf (160g) 37€

Sauce morilles maison

Frites fraîches

 

Burger maison du berger 26€

Pain artisanal, steak haché maison (180g), fromage de chèvre, bacon grillé, oignons compotés, miel de Provence, tomate, roquette.

Frites fraîches

 

Mont d'or gratiné 30€ 

Mont d'Or AOP : Fromage au lait cru cuit au four, accompagné de Pommes de terre grenailles, charcuteries, salade. 

 

Filet de St Pierre 30€

Label pêche durable

Sauvage atlantique Nord

Légumes verts

Sauce maison au champagne

 

 

Supplément garniture +5€

Salade, frites, légumes

 

Sauce maison au choix

Beurre maître d'hôtel 2€ 

Sauce poivre vert 3€

Assiette de fromages au lait cru affinés 10.5€

 

Desserts Maison

 

Entremet chocolat -café 10.5€

 

Tartelette feuilletée aux pommes de Provence maison, servie tiède, glace vanille 10.5€

 

Colonel 11.5€

 

Café gourmand 12€

Flûte gourmande 19€

Digestif gourmand 18€

Menu 51 €

Valable tous les jours

au déjeuner et dîner

 

Tartelette maison au fromage de chèvre Ste Maure de Tourraine, courgettes, aubergines. 

Servie tiède, salade verte

OU

Pâté en croûte richelieu 

Viande de porc, insert mousse de foie de volaille. Viandes origine France. Roquette

 

- O -

 

Faux filet (230g)

Beurre maître d'hôtel maison

Frites fraîches

OU

Filet de St Pierre

Label pêche durable

Sauvage atlantique Nord

Légumes verts

Sauce maison au champagne

 

- O -

 

Assiette de fromages au lait cru affinés

OU

Entremet au chocolat-café

OU

Tarte aux pommes maison, 

glace vanille