Nous sommes un couple de professionnels diplômés du lycée hôtelier Paul Augier de Nice de plus de 27 ans d'expérience.
Vous rejoindrez une petite équipe œuvrant dans une atmosphère familiale, bienveillante, dynamique, soudée et rigoureuse.
Nous travaillons des produits bruts et frais, de saison avec une spécialité de viande de bœuf prémium. La carte est délibérément courte et renouvelée très fréquemment. La capacité d'accueil est de 40 couverts. Actuellement notre activité est axée sur une clientèle individuelle. Quelques banquets ne sont pas exclus à l'avenir selon les sollicitations de nos clients.
L'équipement professionnel mis à disposition est de qualité et permet de travailler dans de bonnes conditions, et d'offrir aux clients une prestation de qualité.
NB : Compte tenu des horaires (fin de service 23h30), il est indispensable de posséder un moyen de transport.
Envie de postuler en salle ou en cuisine ? Voici à quoi s'attendre :
📅 2,5 Jours de repos fixes le mardi + mercredi + jeudi matin
🕰️7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners)
🏢Poste non logé
🌿Restaurant labélisé Or Eco défis Voir nos cengagements
🅿️Parking à disposition
💶Salaire selon profil, primes, pourboires
⭐Etablissement réputé
Remplissez ce formulaire afin de postuler, nous vous repondrons dès que possible.
Merci