Le Romarin,

a new adress

Recrutement en cours : Commis de cuisine - Plongeur

CCD à partir du 3 Avril 2025 pour 7 mois

Possibilité évolution en CDI

 

Description du poste : 

Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour renforcer notre équipe et participer activement au bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel.

 

Vos missions :
- Assister le chef en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, taillage, mise en place).
- Aider au dressage et à l'envoi des plats si besoin.
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène en vigueur.
- Participer à l'entretien des locaux de cuisine et de plonge.
- Assurer le nettoyage et la plonge (vaisselle client, batterie de cuisine).

 

Profil recherché :
- Motivation et envie d'apprendre aux côtés d'une équipe dynamique.
- Sens de la propreté et rigueur dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe.
- Une première expérience en cuisine de 6 mois minimum est requise

 

Conditions de travail :

- Contrat : CDD 35h, avec possibilité d'évolution en CDI.
- Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners).
- Repos fixes : Mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs, même en été).

- Cuisine spacieuse et lumineuse.
- Rémunération : Salaire 1420€ nets + participation aux pourboires + prime d'assiduité

Recrutement en cours : Chef de cuisine

CCD à partir du 3 Avril 2025 pour 7 mois

Possibilité évolution en CDI

 

Description du poste : 

Nous recherchons aujourd'hui un chef pour prendre les rênes de notre cuisine. Ouvert depuis 3 ans, l'établissement propose une cuisine méditerranéenne maison, élaborée à partir de produits frais et bruts. Nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale et professionnelle. 

 

Vos missions : 

- Gérer et organiser la cuisine en autonomie

- Élaborer et renouveler une carte de saison courte et attrayante

- Travailler des produits frais et bruts dans une optique qualitative

- Encadrer le commis / plongeur

- Gérer les commandes, le stock et le respect des normes d’hygiène HACCP

- Assurer le dressage et l’envoi des plats avec rigueur et esthétisme

- Participer au service en cuisine sur l'ensemble des postes si nécessaire

 

Profil recherché : 

- Expérience significative en tant que chef ou second de cuisine souhaitant évoluer

- Passion pour la cuisine et le travail des produits frais

- Organisation, rigueur et esprit d'équipe

- Autonomie et capacité à gérer une cuisine de façon efficace

- Volonté d’innover et de s’investir dans un projet à long terme

 

Conditions de travail :

- Contrat : CDD 35h, avec possibilité d'évolution en CDI.
- Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners).
- Repos fixes : Mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs, même en été).

- Cuisine spacieuse et lumineuse.
- Rémunération : Salaire 2000€ à 2500€ nets + participation aux pourboires + prime d'assiduité

 

Matériel de cuisine de qualité permettant de travailler dans d'excellentes conditions (Four Rational, piano Charvet, plancha Krampouz ...

We are a professional couple with over 27 years' experience, both graduates of the Lycée Hôtelier Paul Augier in Nice.

You'll join a small team working in a friendly, dynamic, close-knit and rigorous family atmosphere.

We work with raw, fresh, seasonal produce, with a speciality of premium beef. The menu is deliberately short and frequently renewed. Current capacity is 40 covers. At present, our business is focused on individual customers. Some banquets are not excluded in the future, depending on our customers' requests.

Our professional equipment is of the highest quality, enabling us to work in good conditions and offer our customers a top-quality service.

NB: Given the working hours (end of service 11:30 pm), it is essential to have a means of transport and to live within a 10 km radius.

Would you like to apply for a position in the dining room or kitchen?

 

Here's what to expect: 

 

📅 Fixed rest days on Tuesday and Wednesday

🕰️7 services per week (5 dinners + 2 lunches)

🏢Unhoused job

🌿Gold-labeled restaurant Eco challenges 

🅿️Parking available

💶Salary according to profile, bonuses, tips

⭐Reputable establishment

Formulaire de contact

Remplissez ce formulaire afin de postuler, nous vous repondrons dès que possible.

Merci

Max file size (Mb): 2

Max number of files: 1